Рецепт: Яйца в свекольном салате (мангольд) с грибами

Ингредиенты 2 Ст.л оливкового масла 1/2 чашка рубленого лука 500 гр. свежего мангольда 2-3 больших гриба, нарезанные толстыми ломтиками Соль и свежемолотый черный перец 1 — 2 яйца Яйца в свекольном салате (мангольд) с грибамиLes oeufs dans la salade de betterave avec les champignons Способ приготовления: 1. Нарезать листья мангольда и поместите в миску. Добавьте… Continue reading


Рецепт: Салат крабовый с грушей и лесными орехами

Ингредиенты 1 1/2 чашка свежего мяса краба 1/4 чашка рубленых жареных лесных орехов 1/2 чашка мелко нарезанного сельдерея 2 сладкие груши, мелко нарезанные 1/4 чашка мелко нарезанного красного лука 2 Ст.л мелко нарезанной свежей петрушки 2 Ст.л лимонного сока 1 Ст.л оливкового масла Соль и перец по вкусу Лист салата Салат крабовый с грушей и… Continue reading


Рецепт: Фаршированный картофель

Ингредиенты 6 средних клубня картофеля Оливковое масло Соль Свежемолотый перец 6 полос бекона 150 гр. натертого сыра чеддер 1/2 чашка сметаны 100 гр. зеленого лука, тонко нарезанный Фаршированный картофельLes pommes de terre farcies Способ приготовления: 1. Помыть и разрезать на пополам  картофель,  затем  картофель запечь смазав и посолив со всех сторон оливковым маслом в духовке… Continue reading


Рецепт: салата Кобб

Ингредиенты ½ пучка салата ромэн ½ пучка Бостонского салата ½ пучка кресс салата, нужно ополоснуть, обсушить,нарезать 6 кусков бекона 2 зрелых авокадо очищенное и разделенные на части 1 целая куриная грудка без косточек и кожи, нарезанная кубиками 1 помидор 2 сваренных вкрутую больших яйца, отделить желток и белок 2 столовых ложки нарезанного шнитт-лука 1/3 чашки… Continue reading


Рецепт: Кальмары, тушенные с помидорами

Ингредиенты 1 кг очищенных кальмаров, нарезать кольцами 4 столовые ложки оливкового масла 1 нарезанная луковица 1 фенхель, нарезанный 3 зубчика чеснока, нарезанный 2 столовые ложки томатной пасты 1/4 чашки Самбука или другой анисовый ликер 1 чашки красного вина 1кг измельченных помидор Соль и перец 1/2 чашки петрушки, нашинковать 1/4 чашки фенхеля ветви, нашинковать Кальмары, тушенные… Continue reading


Рецепт: Кокосовое карри с мидиями

Ингредиенты 2 кг мидий, очистить 1 столовая ложка растительного масла 1 белый лук, нарезанный 1 тайский Чили, мелко нарезанный (можно заменить хорошую щепотку перца чили хлопьями) 3 чайные ложки имбиря, измельченного 1 1/2 столовые ложки порошка карри 1/2 чашки куриного бульона 1 банка кокосового молока Щепотка соли 1 чайная ложка цедры лайма Рубленой кинзы 100… Continue reading


Рецепт: Соус из красного сладкого перца

Ингредиенты 1 зубчик чеснока1 стакан майонеза 1 чашка жареный красный перец 1 чайная ложка бальзамического уксуса 1 свежий красный перец, фарш Соус из красного сладкого перцаBox Right Description Способ приготовления: 1. В кухонном комбайне или мини-измельчители, пропустить чеснок. Смешайте с майонезом. Добавить обжаренный сладкий перец и  хорошо  смешать. 2. Переложить в миску и перемешать в… Continue reading


Рецепт: Рулет из курицы и бекона

Ингредиенты: 4 лука-шалот, тонко нарезанный 10 ломтиков бекона (около 250 гр.) 4 половины куриной грудки, без кожи и без костей (всего около 500 гр) Лимонно-перечная приправа (или молотый черный перец с лимонной цедрой), по вкусу 6 ст.л. тертого пармезана оливковое масло 1 зубчик чеснока, измельчить 1/3 стакана сухого белого вина 2 столовые ложки сливочного масла… Continue reading


Рецепт: Говядина по-веллингтонски

Ингредиенты: 450 гр. говядины филе вырезка Соль и перец оливковое масло 450 гр. грибов, любые по желанию 4 тонких ломтика ветчины (пармской ветчиной или прошутто) 2 столовые ложки горчицы 250 гр. слоеного теста Говядина по-веллингтонскиBeef Wellington Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 200 ° C. 2. Нагрейте столовую ложку или две масла в большой сковороде… Continue reading


Рецепт: Тако с Говяжим языком

Ингредиенты: говяжий язык 2 большие луковицы, очищенные 1 головку чеснока, очищенный и измельченный 6-7 лавровых листа 1 ст.л. перца 2 столовые ложки соли растительное масло Кукурузные лепешки Сальса-Верде* Авокадо Свежая кинза Нарезанный красный лук Тонко нарезанный редис для гарнира Рецепт: Тако с Говяжим языкомBeef Tacos de Lengua Способ приготовления: 1. Наполните большую кастрюлю на две… Continue reading