Ингредиенты

  • 1 1/2 чашка свежего мяса краба
  • 1/4 чашка рубленых жареных лесных орехов
  • 1/2 чашка мелко нарезанного сельдерея
  • 2 сладкие груши, мелко нарезанные
  • 1/4 чашка мелко нарезанного красного лука
  • 2 Ст.л мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 Ст.л лимонного сока
  • 1 Ст.л оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Лист салата
Салат крабовый с грушей и лесными орехамиLa salade de crabe avec la poire et les avelines

Способ приготовления:

В миске среднего размера смешивают лесные орехи, сельдерей, грушу, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Аккуратно добавьте мясо краба, и выложить на листы салата.


Рецепт: Яйца в свекольном салате (мангольд) с грибами Рецепт: Фаршированный картофель