Ингредиенты

  • ½ пучка салата ромэн
  • ½ пучка Бостонского салата
  • ½ пучка кресс салата, нужно ополоснуть, обсушить,нарезать
  • 6 кусков бекона
  • 2 зрелых авокадо очищенное и разделенные на части
  • 1 целая куриная грудка без косточек и кожи, нарезанная кубиками
  • 1 помидор
  • 2 сваренных вкрутую больших яйца, отделить желток и белок
  • 2 столовых ложки нарезанного шнитт-лука
  • 1/3 чашки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка горчица дижон
  • ½ чайных ложки сахара
  • Соль и перец
  • 2/3 чашки оливкового масла
  • ½ чашка сыра Рокфор
Салата КоббSalade Cabb

Способ приготовления:

1. Бекон обжарить  в неглубокой сковороде при средней температуре с обеих сторон затем выложить на бумажное полотенце чтобы удалить избыточный жир, охладить.

2. В большую салатницу переложить все виды салатов,нарезанные кубиком  куриную грудку, авокадо,помидор, белок яйца и бекон заправляем соусом,украшаем тертым желтком и шнит-луком.

Соус:
В маленькой миске смешиваем  вместе уксус, горчицу, соль и перец, медленно оливковое масло при этом интенсивно взбивая. Добавьте сахар, сыр.


Рецепт: Фаршированный картофель Рецепт: Кальмары, тушенные с помидорами