Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока1 стакан майонеза
  • 1 чашка жареный красный перец
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 свежий красный перец, фарш
Соус из красного сладкого перцаBox Right Description

Способ приготовления:

1. В кухонном комбайне или мини-измельчители, пропустить чеснок. Смешайте с майонезом. Добавить обжаренный сладкий перец и  хорошо  смешать.

2. Переложить в миску и перемешать в бальзамическим уксусом и фаршем из свежего красного сладкого перца с чесноком. Поставить в холод на часа.

Подавать с полосками свежего Джикама, сельдерея, и моркови, и с хлебными палочками или чипсами.


Рецепт: Кокосовое карри с мидиями Рецепт: Рулет из курицы и бекона