Ингредиенты:

  • говяжий язык
  • 2 большие луковицы, очищенные
  • 1 головку чеснока, очищенный и измельченный
  • 6-7 лавровых листа
  • 1 ст.л. перца
  • 2 столовые ложки соли растительное масло Кукурузные лепешки Сальса-Верде*
  • Авокадо Свежая кинза
  • Нарезанный красный лук
  • Тонко нарезанный редис для гарнира
Рецепт: Тако с Говяжим языкомBeef Tacos de Lengua

Способ приготовления:

Рецепт Тако с Говяжим языкомРецепт Тако с Говяжим языком

1. Наполните большую кастрюлю на две трети водой. Положите язык, лук, измельченные зубчики чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и варите в течение 3 часов, пока язык не станет мягким на ощупь и нежный.

Рецепт Тако с Говяжим языкомРецепт Тако с Говяжим языком

Рецепт Тако с Говяжим языкомРецепт Тако с Говяжим языком

Рецепт Тако с Говяжим языкомРецепт Тако с Говяжим языком

2. Достаньте язык из воды и дайте остыть в течение нескольких минут. С помощью пальцев, или острого маленького ножа, удалите пленку.

Рецепт Тако с Говяжим языкомРецепт Тако с Говяжим языком

Рецепт Тако с Говяжим языкомРецепт Тако с Говяжим языком

3. Нарежьте ломтиками. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте ломтики с обеих сторон, пока они не подрумянятся 4.Подогреваем лепешку в микроволновой печи (около 10 секунд).В центр лепешки кладем нарезанный язык, добавляем, ложку сальсы Верде, нарезанный авокадо, лук и свежей кинзы. Украсить ломтиками редиса.

Рецепт Тако с Говяжим языком


Рецепт: Говядина по-веллингтонски Запеканка рисовая с фруктами.