Запеканка рисовая с фруктами.

Ингредиенты:  Молоко 0,7 литра, 1 стакан риса, сахар 2 ст. ложки, 3 яйца, масло 1 ст.л., молотые сухарики, сметана 1 ст.л., фрукты, соль.
1.  Сварить рисовую кашку на молоке.

2.  В готовую кашу добавить соль, сахар, одно яйцо и перемешать.

3. Следующее действие: Половину  рисовой массы нужно выложить на сковородку, которую заранее смазать маслом и посыпать сухариками.

4. На кашу положить ровным слоем порезанные кубиками фрукты (яблоки, киви, бананы).

5. Оставшуюся кушу выложить на слой фруктов.

6. Смазать верх запеканки смесью яйца и сметаны.

7.  Выпекать в духовке.

Related Posts


Рецепт: Тако с Говяжим языком 27 идей чем заняться с ребенком осенью.